Splinter Cell: Blacklist

Splinter Cell: Blacklist

Splinter Cell – безусловно, одна из самых популярных серий компьютерных экшен-игр. Splinter Cell курирует американский писатель Том Клэнси, и, благодаря потрясающему успеху серии, ее представляет уже не одна книга.

Главный герой всей серии Splinter Cell – специальный агент особого подразделения АНБ «третий Эшелон» Сэм Фишер. Основная специализация Сэма – скрытное проникновение. По сюжету нескольких игр спецагент нарушает коварные планы террористов, которые угрожают безопасности американского народа и правительства. Озвучивает Сэма бессменный Майкл Айронсайд – канадский актер, известный по таким кинохитам как Звездный десант, Идеальный шторм, Терминатор: Да придёт спаситель и др.

В марте 2013 года нас ожидает очередное возвращение Сэма Фишера в новой игре от Ubisoft «Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist».

Главные события Splinter Cell: Blacklist разворачиваются спустя полгода после событий, произошедших в Splinter Cell: Conviction. В один прекрасный день сразу несколько агрессивных наций ставят ультиматум перед США - либо правительство Штатов выводит с их территории свои военные силы, либо американцы пожнут плоды всех ужасающих последствий, которые обязательно последуют за неповиновением. Эти последствия именуются как «Blacklist» (Черный список) и представляют собой череду последовательных террористических атак на американские объекты особой важности. Исправить сложившуюся ситуацию в очередной раз поручено суперагенту АНБ Сэму Фишеру.

Что касается не только сюжета, но и механики, то Splinter Cell: Blacklist является прямым последователем Splinter Cell: Conviction. Игра не стесняется чередовать безудержный экшен с элементами стэлса (это вам не какие-то там аркады для андроид), что в итоге приводит ее к названию «агрессивный стэлс». Сэм все также ловко прячется за укрытиями, лазает по стенам, карнизам, и мастерски расправляется с любым врагом. В Splinter Cell: Blacklist прежняя система Mark and Execute трансформировалась в некий боевой стиль под названием Killing-in-Motion (Убийство-в-Движении), при помощи которого игрок может отмечать неугодных людей красными галочками, после чего выходить из укрытия и устраивать самую настоящую кинематографическую стрельбу, показываемую камерой с разных ракурсов.

Насколько захватывающе это выглядит, вы можете убедиться в трейлере, представленном на выставке GamesCom 2012:

В середине лета 2012 года британским подразделением Amazon была опубликована дата выхода Splinter Cell: Blacklist - 29 марта 2013 года. Тем игрокам, кто оформит предзаказ одними из первых, был обещан бонусный контент Upper Echelon Edition, который включает в себя новый, специальный костюм для Фишера, золотые очки и дополнительную миссию. Помимо этого, с UPE поклонники серии получают стальной кейс для диска, полноцветную брошюру и постер формата A2.

В Splinter Cell: Blacklist игроков ждет одиночная миссии, режим кооператив, а также режим Spies vs. Mercenaries (Шпионы против Наемников). Blacklist ориентируется на платформы PS3, Xbox 360 и ПК, но также не исключается, что Сэм Фишер появится и на Wii U - новой приставке от Nintendo, которая может появиться на прилавках уже в конце 2012 года.

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.