Space Invaders в кино

Space Invaders в кино

В далеком 1978 году, когда для многих из нас деревья были большими и мы даже не мечтали о возможности купить робота на радиоуправлении, на аркадных автоматах того времени появилась видеоигра под грозным названием (на фото сверху представлен горизонтальный вариант аркадного автомата Space Invaders).

Сначала в Японии, затем в США, после чего "Космические захватчики" появились на приставке Atari 2600 и перебрались в Россию, где игра получила свое более распространенное название - "Галактика". Являющаяся на сегодня лучшей аркадной видеоигрой по версии Книги рекордов Гиннесса, Space Invaders в свое время захватила умы и азарт всех возрастов.

И вот, спустя почти 40 лет, кинокомпания Warner Bros. в лице продюсеров Тори Таннела, Джоби Харольда и Акиву Голдсмана заявила о своем желании снять самый настоящий, полномасштабный, наполненный экшеном и даже каким-то смыслом фильм по мотивам Space Invaders. Как и что у них в итоге получится - пока остается только гадать. Ведь, как все мы помним, Space Invaders, мягко говоря, не отличалась сюжетной линией. Ее не было вообще. Хотя, если вспомнить недавнюю экранизацию "Морского боя", уверены, что "Космические захватчики" 3D вполне могут всех нас удивить.

К слову, на экранах в ближайшие годы могут появиться "кино-переосмысления" таких шедевров игровой индустрии как Far Cry, Uncharted, Assassin’s Creed, Thief, Dead Rising, Warcraft и даже Minecraft. Ждем.

22.07.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.