Дополнительные режимы Dead Space 3

Дополнительные режимы Dead Space 3

После того, как игрок пройдет , его будет ждать достаточно приятный сюрприз. Стив Папутсис (Steve Papoutsis, исполнительный продюсер игры) рассказал в последнем интервью о том, что сразу после финальных титров каждый пользователь получит доступ к четырем новым режимам Dead Space 3.

Пожалуй, основное внимание стоит отдать хардкорному режиму (Hardcore Mode), который ориентирован на самых смелых и опытных геймеров. В отличие от Dead Space 2, в данном режиме у главного персонажа будет всего лишь одна жизнь. Поэтому, если он погибнет, то игру придется начинать с самого начала.

Сделать прохождение значительно сложным поможет и второй режим - Pure Survival Mode. Здесь больше не будет разбросанных по уровням аптечек, различных деталей и боеприпасов. Все, что поможет игроку выжить, можно будет поднимать только с мертвых противников. Такая ограниченность в ресурсах заставит игрока не только быть более экономичным и не "разбрасываться" патронами, но и подтолкнет к более осмысленному крафтингу. С которым, к слову, напрямую связан следующий режим.

Классический режим (Classic Mode), по мнению разработчиков Dead Space 3, должен особо понравиться поклонникам первой части. С этим режимом создать оружие можно только при помощи чертежей - в Classic Mode отключена возможность крафтинга предметов. Помимо этого, система прицеливания здесь точно такая же, как в первой части Dead Space.

Четвертый режим - New Game+ Mode - даст возможность начать повторное прохождение игры со всем оружием, экипировкой и прочими апгрейдами, которые игрок получил за прошлую игру. Разумеется, враги в данном режиме станут заметно сильнее.

Исполнительный продюсер также дал понять, что на данном этапе разработчики создают крупное сюжетное дополнение, которое увидит свет всего через несколько недель после выхода Dead Space 3. Более подробная информация о новом аддоне должна появиться уже скоро.

30.01.2013 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.