Слендермен и прочие страшилки

Слендермен и прочие страшилки

В американском штате Висконсин несовершеннолетние подростки решили убить свою знакомую, чтобы вызвать Слендермена. Две девочки в возрасте 12 лет нанесли своей подружке в общей сложности 19 ножевых ранений.

Общаясь с полицейскими, они рассказали, что таким образом хотели вызвать благосклонность, порадовать вымышленного героя детских страшилок. Девочки наделись, что после убийства Слендермен появятся перед ними, и они смогут доказать всем взрослым, что он действительно существует (в некоторых ситуациях детям лучше скачать майнкрафт 1.7.9 или еще какую безобидную игру).

Известный доктор детской психологии Фелип Амунатеги, комментируя произошедшее, сослался безалаберность родителей, которые допускают просмотр "ужастиков", будь то литературное чтение или посещение соответствующих сайтов. Доктор уверен, что у двух подростков уже есть значительные отклонения в психике.

Напомним, что Слендермен впервые появлялся в 2009 году на конкурсе фотографов, а затем - как главный персонаж в играх Slender: The Eight Pages и Slender: The Arrival. Позже высокий человек без лица обзавелся собственным аккаунтом в Твиттере, который на данный момент насчитывает порядка 90 тысяч подписчиков.

Бывший агент Федерального бюро расследований США, практикующий бихевиоральное направление в психологии, утвердительно заявил, что в трагическом происшествии не стоит обвинять вымышленного Слендермена, также как не стоит обвинять Супермена в тех случаях, когда подростки в 50-х годах прошлого века массово прыгали с крыш американских зданий.

07.06.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.