Silent Hills - новая, самая жутка игра серии Silent Hill

Silent Hills - новая, самая жутка игра серии Silent Hill

Silent Hills - самое страшное продолжение легендарной игры.

Во время пресс-конференции Sony на выставке Gamescom 2014 (13-17 августа, Кёльн) была анонсирована следующая игра из хоррор-цикла Silent Hill, среди создателей которой - режиссер Гильермо дель Торо, а также известный японский гейм-дизайнер Хидео Кодзима, "папа" Metal Gear Solid.

Представили Silent Hills довольно нестандартно. Сперва в кулуарах поговаривали про некий онлайн шутер. Затем было показано мрачное видео, где проскакивали кадры с аббревиатурой P.T. А после в онлайн-сервисе PS4 игрокам предложили интерактивный отрывок этого странного проекта, чья окончательная суть первое время оставалась далекой от понимания. Пока видеоблогер SoapyWarpig не дошла в прямом эфире до того момента, когда неожиданно на экране появились имена дель Торо и Кодзимы, а следом - пожалуй, самое узнаваемое среди всех поклонников сериала "Ходячие мертвецы" лицо Нормана Ридуса. И надпись: Silent Hills.

Трансляция SoapyWarpig в Twitch, во время которой мир узнал о Silent Hills (перемотайте на 1 час 16 минут)

name="movie" value="http://www.twitch.tv/widgets/archive_embed_player.swf"> name="allowScriptAccess" value="always"> name="allowNetworking" value="all"> name="allowFullScreen" value="true"> name="flashvars" value="title=P.T.%2BDemo%2B-%2Bit%2527s%2Bnot%2Bover&channel=soapywarpig&auto_play=false&start_volume=25&archive_id=557446887">

Кодзима обещает добавить в Silent Hills дополнительные штаны для напуганных игроков

Спустя несколько часов бурных обсуждений Silent Hills в Сети, Хидео Кодзима выступил с комментариями, пообещав поклонникам хоррор-игр моря и океаны непревзойденного страха.

"Изначально мы хотели сделать Silent Hills настолько пугающей, чтобы игрокам периодически требовались новые штаны. Но после длительных переговоров с Гильермо [дель Торо] я решил добавить еще больше ужаса. Я понимаю все риски, связанные с этим: большинство игроков будут закрывать глаза, а некоторые просто сворачивать игру. Но для меня это не станет причиной, из-за которой я буду делать игру менее пугающей. Если кто-то не захочет играть, то так тому и быть. Мне плевать. Я хочу обратиться ко всем, кто планирует играть в Silent Hills. Друзья, приготовьтесь наложить в штаны!" - таким своеобразным образом Кодзима попрощался с журналистами и пообещал сообщить новые подробности проекта в ближайшие недели.

Тизер Silent Hills

Почему было принято решение добавить к названию игры буквы "s", а не очередную цифру, - пока неизвестно. Поговаривают, что Кодзима думает сделать для сериала сразу несколько проектов.

Сюжет Silent Hills также остается "за кадром". Как и точная дата выхода новой игры. Известно лишь, что Silent Hills может выйти в 2015 году. И не спрашивайте нас, для каких платформ. Данная информация пока тоже "под грифом секретно".

15.08.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.