Silent Hill Revelation. Откровение в 3D

Silent Hill Revelation. Откровение в 3D

Это первая статья на нашем сайте, которая будет посвящена не игре, а фильму, снятому по ней. Надеюсь, читатели воспримут это новшество позитивно, хотя бы потому, что это не какой-то набор слов про кино онлайн, отнюдь не боевики 2012 года выпуска; все обсуждаемые здесь фильмы будут затрагивать исключительно культовые игры в хорошем качестве этого слова. Итак, начнем...

Не далее как вчера был презентован трейлер Silent Hill: Revelation (Откровение) - грядущего продолжения хоррора «Silent Hill», снятого в 2006 году и взявшего за основу одноименную игру. Режиссер прошлой ленты Кристоф Ган еще несколько лет назад заявил о том, что не сможет занять место режиссера сиквела по причине своей занятости. В связи с этим сценарист первой части Роджер Эвери сперва высказал сомнения о своем будущем участии, а после осуждения за причинение смерти по неосторожности, его кандидатура отпала сама собой. В конце 2010 года картина со следующей частью фильма более-менее прояснилась: на выставке American Film Market было объявлено, что режиссером и автором сценария Silent Hill: Revelation 3D станет Майкл Джей Бассетт - британский кинорежиссер. По окончании съемок он скажет: «Я был окружен великолепными, безмерно талантливыми людьми, которые каждый день поддерживали меня на площадке. Пока я не могу сказать с полной уверенностью, насколько хорошим получится этот фильм, но я все-таки уверен в том, что следующий Silent Hill будет выглядеть потрясающе».

Насколько потрясающе он будет выглядеть, нам пока приходится только гадать. Поэтому новый трейлер Silent Hill: Revelation, я думаю, будет кстати:

Коротко о сюжете: В течение шести последних лет Хизер Мэйсон мучается ночными кошмарами. С наступления своего 11-летия, она с отцом вынуждены постоянно менять место жительства, пытаясь скрыться от таинственных сил. И вот сейчас, когда, казалось бы, жизнь стала налаживаться, Хизер накануне своего совершеннолетия обнаруживает, что ее отец исчез. На стене их дома появился некий оккультный символ с надписью «иди в Сайлент Хилл». Прибыв в мрачный город, Хизер узнает, что она совсем не та, кем себя все это время считала. Она – та избранная, которая должна остановить демона.

В главных ролях Silent Hill: Revelation 3D снялись Аделаида Клеменс и Кит Хэрингтон (известен по сериалу Игра Престолов), а также Малколм Макдауэлл и Керри-Энн Мосс. Помимо прочих здесь был задействован и актерский состав предыдущего фильма - Шон Бин, Рада Митчелл и Дэбора Кара Ангер.

Премьера Silent Hill: Revelation 3D намечена на 26 октября 2012 года в США.

31.07.2012 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.