Shadow of Realms - новый, самостоятельный проект BioWare

Shadow of Realms - новый, самостоятельный проект BioWare

Генеральный менеджер известной во всем мире BioWare Edmonton (та самая студия, с которой и начиналась «Большая BioWare») Аарин Флинн (Aaryn Flynn) на своем канале в Твиттере заявил, что Shadow of Realms, новый проект студии, является абсолютно самостоятельной игрой и никак не связан с другими играми BioWare (как и список браузерных игр).

"Shadow of Realms, о которой все вокруг говорят, не создается в канадских студиях BioWare. Это не новая серия, о которой мы намекнули на Е3", - заверяет нас Аарин. Он отметил, что над "Тенью миров" работает студия BioWare Austin, прежде знакомая нам по игре Star Wars: The Old Republic. Таким образом, "старшие братья" - BioWare Edmonton и BioWare Montreal - не причастны к созданию грядущей новинки.

Что на самом деле происходит, когда мы спим? - таким вопросом, обращенным к нам, заканчивается тизер Shadow of Realms:

Уже скоро. Они следят. Твоя сила растет. Кёльн, Германия. Ты был избран - говорит нам сайт youve-been-chosen.com, показанный на видео.

Пока мало понятно, что из себя представляет новая игра. Мрачное название и не менее мрачное видео, конечно же, намекают на нечто страшно-ужасно-пугающее. Но... Давайте дождемся середины августа, когда в Кельне пройдет выставка GamesCom 2014. На ней мы точно должны узнать, что же там действительно происходит во время нашего сна :)

29.07.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2018 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.