Самый популярный мод для Fallout 4

Самый популярный мод для Fallout 4

Будущее всего человечества находится в крайней опасности. Вокруг и повсюду простирается суровый мир постапокалипсиса. Но это не повод для жителей Убежища перестать носить будоражащие, откровенные облегающие костюмы. Неделю назад список модов Fallout 4 пополнился новой модификацией, которая позволяет главной героине "прокачать" и продемонстрировать всем грозным и не очень обитателям мутировавшего Бостона свои обалденные ягодицы. На данный момент Enchanced Booty - визуально улучшающий ягодицы мод - является самым популярным из всех скачанных.

В описании мода сказано: "Улучшает" костюм жительницы Убежища. И это действительно так: модифицированное женское "место пониже спины" смотрится намного эротичнее и привлекательнее во всех смыслах этого слова. Судите сами:

Автор модификации так описал свое детище: "С Enchanced Booty Mod женские формы становятся более округлыми и превращают два симпатичных полушария в потрясающую задницу, которая способна своей неземной красотой разрушить все на своем пути, заставив ваших противников смотреть на нее с восхищением и молить о пощаде!".

Согласитесь, было бы неплохо добавить в Fallout 4 возможность не только хорошо выглядеть девушкам и всему прекрасному, но и брутальным мужикам подарить (нет, не обтягивающие лосины и не то, что вы подумали) ... подарить минутку отдыха за игрой в какую-нибудь легендарную онлайн-игру, а? Например, Зума! Многоуровневая, она помогает развить внимание и быстроту реакции - то, чего так не хватает в разрушенном и стоящем на краю пропасти мире: http://mega-zuma.ru. Покатать шары, так сказать :)

Разумеется, не только женскими прелестями наполнена коллекция модов Fallout 4. Еще один популярный пакет удалось в начале месяца сотворить трем абсолютным фанатам игры с никами Strix2206, ibbane и Kobalk. Моддеры добавили сюда и значительно более расширенные настройки графики (на основе мода ENBSeries), и текстурные наборы высокого разрешения. Таким образом, разрушенный Бостон и его окрестности визуально получили новую жизнь.

На этом видео продемонстрированы несколько модификаций, улучшающих графическую составляющую Faloout 4: Stalker Lightning, No More Washed Out Wasteland - NMWOW - ReShade - SweetFX, Saltr reshade preset, Xtreme CinemaX 4.2 и мод Alone.

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.