Разработчики Arma 3 выпущены под залог

Разработчики Arma 3 выпущены под залог

Разработчиков игры ArmA 3, которые , выпустили под залог. Пробыв в тюрьме 128 дней, Иван Бучта и Мартин Пезлар смогли выйти из нее 15 января. Об этом сообщил своему чешскому коллеге Петру Нечасу премьер-министр Греции Антонис Самарас.

По имеющимся пока данным, сумма залога за каждого из арестованных составила 5.000 евро. После освобождения разработчики из Bohemia Interactive имеют возможность вернуться домой в Чехию.

Компьютерная игра , обозначающаяся как симулятор боевых действий, должна поступить в продажу в нынешнем, 2013 году. Более точная дата выхода ArmA 3 остается пока неизвестной. По сюжету, главный герой игры - капитан Скотт Миллер. Он должен был встать во главе диверсионной операции на острове Лемнос (на этом острове, который принадлежит Греции, как раз и были задержаны и арестованы двое из сотрудников чешской компании-разработчика). Однако операция терпит крах, отряд Миллера полностью уничтожен, и капитану приходится в одиночку выживать на острове. Действие ArmA 3 разворачивается в ближайшем будущем на фоне конфликта между силами НАТО и странами восточного блока.

15.01.2013 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.