Outlast. Монстры разума

Outlast. Монстры разума

Молодая команда разработчиков из Монреаля Red Barrels намедни анонсировала свой первый проект под названием Outlast («Пережить»). Игра в жанре триллер создается исключительно для ПК, и дата выхода ее запланирована на 2013 год. Распространяться Outlast будет через цифровой магазин Steam.

На данный момент поклонникам видеоигр имя Red Barrels ни о чем не говорит. И хотя количество сотрудников студии всего 8 человек, все они – высокие профессионалы в своей области. Red Barrels была основана бывшими сотрудниками Ubisoft, которые работали над такими грандами как Assassin's Creed, Prince of Persia и Splinter Cell. И вот теперь они решили использовать весь накопленный опыт для создания собственной игры.

Сюжет Outlast перенесет игроков в клинику для душевнобольных, которая находится где-то в районе Колорадских гор. Главный герой – молодой человек, который, будучи журналистом, собирает в клинике материал для новой статьи, однако сталкивается с тем, чего он точно не планировал ожидать. Подробности сюжета, как это уже заведено, будут раскрыты несколько позже. Но Филипп Морин, основатель Red Barrels, уже поделился тем, что в Outlast не будут использованы примитивные трюки, которые призваны напугать человека. Здесь не будет и мерзких мутантов, отвратительных пришельцев, и прочей нечисти. Разработчики триллера утверждают, что самые лютые монстры находятся в разуме человека, и они обещают доказать это. Что у них из этого получится, мы узнаем только в следующем году. Но уже сейчас вы можете попробовать оценить атмосферу будущей игры в ее дебютном ролике.

Трейлер Outlast

19.10.2012 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.