Mortal Combat X – ждем русского богатыря!

Mortal Combat X – ждем русского богатыря!

В поисках новых персонажей для своей франшизы, разработчики Mortal Combat активно перетрясли древнекитайскую мифологию, придумали обширнейшую игровую вселенную, наполненную многочисленными героями, а также не стесняясь заимствовали идеи из других игр и фильмов: вспомнить хотя бы Кратоса или Фредди Крюгера.

Но движение – это жизнь и создатели игры не собираются останавливаться на достигнутом. В настоящее время идет активный мозговой штурм и поиск новых героев для Mortal Combat X - будущей, десятой части знаменитого сериала.

На выставке «Игромир 2014» журналистам Геймбомба удалось взять интервью у Адаму Урбано, старшего продюсера компании NetherRealm Studio. Он рассказал, что сейчас вполне серьезно рассматривается версия о том, чтобы «пригласить» в игру в качестве гостевого персонажа одного из героев русских былин, скорее всего Илью Муромца.

Конечно, пока подобное решение только в проекте и вполне возможно, что не удастся Илюше показать силушку богатырскую, но это был бы довольно интересный шаг, в том числе и в маркетинговом плане.

Также продюсер Mortal Combat X заверил журналистов, что в компании сделают все, чтобы игра вышла сразу же в полноценной русскоязычной версии. Напомним, что выход десятой части «Смертельной битвы» запланирован на середину апреля 2015 года.

07.10.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.