Фильм Dead Island снимет Occupant Entertainment

Фильм Dead Island снимет Occupant Entertainment

Несколько лет назад, в 2011 году киностудия Lionsgate купила у издательства Deep Silver права на съемки полнометражного художественного фильма по мотивам известного сурвайвал-хоррора Dead Island. Но с той поры о новой киноленте мы так ничего и не услышали. Со временем соглашение между представителями игропрома и киношниками истекло, и вот теперь немецкое издательство нашло новую студию, которая заинтересовалась съемками экранизации "Мертвого острова", - Occupant Entertainment.

Occupant Entertainment - независимая американская компания, занимающаяся производством теле и кинопродукции. Основанная в 2005 году, в кинобизнесе Occupant Entertainment считается слабым середнячком, имея в послужном списке не самые высокобюджетные и не самые популярные картины: "Все парни любят Мэнди Лэйн" (All the Boys Love Mandy Lane, 2006), "Безумие" (The Wackness, 2008 год), "Мир через замочную скважину" (Peep World, 2010) и другие фокусы с платком.

Зарубежные СМИ сообщают, что сюжет картины Dead Island: Riptide будет основан на первой части игры, либо на ее прямом продолжении - Riptide. Не исключается также, что фильм затронет серию целиком. Поговаривают, что в фильме будут использованы идеи кинематографических трейлеров к оригинальной Dead Island, которые, в свое время, вызвали колоссальный интерес игровой общественности.

Официальный трейлер-анонс Dead Island (2011 год)

По словам представителей издательства, съемки ленты запланированы на 2015 год. В настоящее время Occupant Entertainment и Deep Silver занимаются поиском режиссера будущей картины.

03.08.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.