Dead Island 2 - Что нам известно о продолжении зомби-серии?

Dead Island 2 - Что нам известно о продолжении зомби-серии?

Dead Island 2 - продолжение первой части легендарной серии "зомби-треша", представляющее собой некий симбиоз из свободного дополнения и сиквела.

Дебютные кадры игрового процесса Dead Island 2 были обнародованы 15 августа в ходе выставки Gamescom 2014, и получили достаточно неплохие оценки от поклонников "Мертвого острова".

Dead Island 2 - Первое видео геймплея

Фанатам приглянулась картинка, которая стала заметно лучше и красочней (о графической составляющей мы поговорим чуть ниже). Радикальных отличий от Dead Island замечено не было, но среди мелких нововведений геймеры разглядели, например, возможность улучшать оружие прямо на ходу.

Dead Island 2 - Сюжет

Сюжет, как обычно, незамысловатый (по типу "Танки онлайн игра" и все, что наподобие WoT). Солнечная Калифорния была закрыта военными на карантин. Бежать некуда. Остается только выживать. Экшен, кровь, экшен, мочилово... События второй части разворачиваются уже после Dead Island и Escape Dead Island.

Как нам обещают разработчики, в Dead Island 2 будет "бесшовная" сетевая игра на 8 человек с различными инновациями и социальными возможностями.

Dead Island 2 - Графика

К релизу Dead Island 2 графика должна быть на высоте. Так, по крайней мере, говорят создатели игры. Уже сейчас известно, что сотрудники Yager Development решили использовать технологию 3D-сканирования не только на людях/мертвецах, зданиях/автомобилях... объектами сканирования стали даже деревья! Безусловно, это звучит хорошо. Но насколько хорошо это выглядит - мы узнаем как минимум через полгода.

Dead Island 2 - Дата выхода

Dead Island 2 выйдет весной 2015 года. Точную дату разработчики стараются пока не называть. Новый "survival-horror" появится на Пк и консолях нового поколения от Xbox и Playstation.

18.08.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2018 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.