Command and Conquer: Generals 2

Command and Conquer: Generals 2

В скором будущем лидеры и главы государств соберутся вместе, чтобы подписать договор о всеобщем мире. Планета уже устала от кровопролитных сражений в разных своих уголках, и данный договор должен будет покончить с бесконечными войнами. Но произойдет ужасный теракт. Будут уничтожены все участники конференции. Мир в один миг лишится всех высокопоставленных политиков, дипломатов и активистов общественного движения. Останутся только Генералы. И только они должны будут взять на себя всю ответственность за судьбы людей. Только Генералы встанут во главе вооруженных сил и постараются сделать все, чтобы установить мир во всем мире и покончить с таким понятием как «террористы» раз и навсегда.

Слухи о разработке стратегии в реальном времени Command & Conquer: Generals 2 появились еще в начале 2009 года. Тогда, после релиза C&C: Red Alert 3 один из генеральных менеджеров Electronic Arts Майк Верду в одном из интервью недвусмысленно намекнул об этом: «Не стоит удивляться, если в ближайшем будущем вы увидите Command and Conquer: Generals 2. Но пока мы не имеем возможности вам что-либо рассказывать». Официально же игра была анонсирована лишь 11 декабря на Video Game Awards 2011. А чуть позже были озвучены и системные требования к Command & Conquer: Generals 2.

C&C Generals 2. Системные требования:

Разработчики из BioWare Victory обещают потрясающий реализм, за который в игре будет отвечать технология Frostbite 2, зарекомендовавшая себя и ставшая популярной сразу после выхода популярного шутера Battlefield 3. Боевые единицы и окружающие ландшафты проработаны до мелочей, здесь сногсшибательные эффекты и динамичная физика – все это нам обещают создатели Command and Conquer: Generals 2. В игре также будет присутствовать и одиночная кампания, где нужно будет выступать в роли не только героического Генерала, но и безумного террориста, «воплощая в жизнь свою самую смелую тактику». Так же недавно стало известно, что мультиплеер Generals 2 будет построен на модели F2P (Free-to-play). И уже сегодня это заявление вызвало всплеск бурных обсуждений среди игроков, с построением различных догадок о целесообразности такого хода. Дата выхода C&C Generals 2 будет объявлена позже, ближе к 2013 году.

Новый трейлер Command and Conquer Generals 2:

PR PS. Немного отойдем от темы и добавим, что стратегия в таком своем обличии точно не появится на Android. Игры для андроид и движок Frostbite 2 – вещи не совместимые (по крайней мере, пока). Но вполне может быть, что на в самом ближайшем будущем появится, созданный специально для поклонников андроид, некий аналог C&C Generals 2.

17.08.2012 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.