Capcom UK отменило кровавый бассейн Resident Evil

Capcom UK отменило кровавый бассейн Resident Evil

Отделение Capcom в Великобритании решило отменить открытие первого в мире кровавого бассейна, приуроченного к запуску обновленной версии игры Resident Evil Revelations, европейский релиз которой намечен на 24 мая.

Виной всему - недавний террористический акт, когда на юго-востоке Лондона исламисты демонстративно и жестоко убили солдата Британской армии. "В свете печальных событий мы отменили наш Revelations-бассейн. Спасибо за ваше понимание" - говорится в сегодняшнем сообщении Capcom UK.

Напомним, что, согласно первоначальной идеи Capcom, 25 мая неподалеку от Олимпийского стадиона в Лондоне должен был начать принимать первых посетителей "кровавый бассейн" (blood swimming pool). Размером 5 на 10 метров, в его цвета крови воде плавали бы различные жуткие вещи: отрубленные части человеческого тела, мозги, кишки, глазные яблоки и прочие "прелести". А в качестве наблюдателей за порядком планировалось задействовать стражей порядка, переодетых в зомби.

Именно бассейн был выбран по тому, что сам сюжет Resident Evil Revelations напрямую связан с водной тематикой - геймплей разворачивается на круизном лайнере Queen Zenobia.

23.05.2013 `
Похожие записи
© 2011 - 2018 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.