Bloodborne выйдет в феврале 2015

Bloodborne выйдет в феврале 2015

Японская студия From Software, известная франшизами Armored Core и последней новинкой Darke Souls 2, сообщила дату выхода на японский рынок своей новой игры под зловещим названием Bloodborne (Передающийся через кровь - вроде так переводится). По сообщению компании Sony, игра появится на прилавках Японии 5 февраля 2015 года. Выход в Европе и Америке пока не анонсирован, но предполагается примерно в то же время. Актуальная информация от разработчика должна поступить в ближайшие дни.

Bloodborne – это мрачный ролевой экшен, события которого происходят в древнем городке Ярнаме. Жители этого стремного местечка погибли от таинственного недуга, искать противоядие от которого как раз и предстоит игроку. На вашем пути встретятся мутирующие горожане, бешеные собаки и огромное количество устрашающего вида боссов. Вооружившись дробовиком и косой удивительных размеров, мы должны будем уничтожать встречающеюся на пути нечисть и, двигаясь к цели, раскручивать основной сюжет игры.

Несмотря на недавние заявления студии о непохожести и оригинальности Bloodborne, сходство с играми серии Souls видно невооруженным взглядом. Геймплей боевой системы и общее настроение игры более чем напоминают самый известный продукт японской студии.

Отдельного внимания и концентрации геймера требует боевой процесс в игре. Разработчик предлагает стратегический подход к боям. Основа механики базируется на активных действиях игрока в атаке, а не на обороне, как это было в серии Souls. Удачные боевые приемы приносят игрокам восполнение здоровья, и такая идея, по мнению создателей, должна мотивировать их к лютой активности в боевых сценах.

Студия обещала сюрприз в сетевом компоненте игры. По словам представителей компании, основа сетевого процесса построена на использовании функции Share. Подробности от разработчика пока не последовали. В общем, ждемс. А пока предлагаем заценить новый трейлер Bloodborne, презентованный на Tokyo Game Show:

03.09.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.