Arma Tactics. Карманная пошаговая стратегия

Arma Tactics. Карманная пошаговая стратегия

Разработчик АrmA, чешская компания Bohemia Interactive решила попробовать себя в новом жанре. Пошаговая стратегия ArmA Tactics появится во втором квартале 2013 года на «консоли-раскладушке» Project SHIELD (Android) от NVIDIA, созданной на базе Tegra 4.


NVIDIA Project Shield


Как сообщается в описании игры, в ArmA Tactics игрок должен управлять отрядом из четырех человек. Здесь обещаются сюжетные миссии, специальные задания, которые будут генерироваться случайно, и моды, отдаленно аналогичные модам в Minecraft - http://mody4mine.ru. Проходить задания можно будет не только скрытно, но и применяя грубую силу. В управлении будут задействованы геймпад или тачскрин консоли.

В настоящее время ArmA Tactics - настоящий эксклюзив для Project Shield. Но, как сообщает Eurogamer со ссылкой на разработчиков, игра может быть портирована и на другие Android-устройства.

Скриншоты ArmA Tactics:

К сожалению, буквально перед релизом Arma Tactics стало известно, что, наряду с графическими и геймплейными изысками, в игру перебрались злосчастные баги. Со слов тестеров, баги не слишком мешают прохождению, но могут оставить неприятные впечатления от игрового процесса. Еще одним минусом Arma Tactics наверняка станет искусственный интеллект. Но плюсов у игры все же больше: высокое графическое исполнение, замечательный звук, сюжетная линия и многое другое уже сейчас выглядят многообещающе.

30.01.2013 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.