Arklay - телесериал по мотивам Resident Evil

Arklay - телесериал по мотивам Resident Evil

Arklay - новый американский телевизионный сериал в жанре мистического детектива с элементами драмы.

Стало известно, что на стадии разработки находится новое телевизионное шоу под названием Arklay. Шон Кристофер Лебер (Shawn Christopher Lebert), автор идеи нового сериала, поделился на своем канале в YouTube видео-презентацией грядущего проекта. Чтобы передать атмосферу Arklay, Шон Лебер собрал в тизере самые подходящие, по его мнению, кадры из других фильмов.

Arklay - новое имя во Вселенной Resident Evil

На создание сериала Arklay его автора вдохновила Вселенная Resident Evil и город Раккун-Сити (Raccoon City) в частности. Как известно, серия игр уже неоднократно экранизировалась. И на этот раз, по словам создателей тв-шоу, Resident Evil должен предстать в абсолютно ином свете, но с истиной атмосферой страха.

Arklay - Сюжет

Главный герой сериала Arklay - детектив Джеймс Рейнхард (James Reinhardt), которому поручено расследование серии загадочных убийств. В ходе работы, Рейнхарду раскрывает страшную тайну, которую руководство города всеми силами пытается замалчивать перед жителями. Из краткого описания проекта: "Виной всему оказался смертельный вирус. И он теперь циркулирует в крови детектива".

Arklay - Дата выхода

В интервью порталу GameInformer Шон Лебер признался, что пока не может назвать все подробности разрабатываемого проекта, тем более говорить о дате выхода сериала. Он лишь пояснил, что тв-шоу находится на ранней стадии разработки, и что в съемки Arklay готова вложится компания Mance Media, в "репертуаре" которой комедия The Toy Soldiers (2014), драма A Leading Man (2013), короткометражный фэнтези-детектив Dragons: Real Myths and Unreal Creatures (2013) и романтическая комедия Forev (2013).

Мы следим за всем подробностями этой, безусловно, интересной новости.

11.08.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.