7 Days to Die – 7 дней, чтобы умереть

7 Days to Die – 7 дней, чтобы умереть

7 Days to Die (7 дней, чтобы умереть) – это новая игра с открытым миром и песочницей, симбиоз FPS, RPG, сурвайвал-хоррора и обороны башен. 7 Days to Die вдохновлена такими играми как «Fallout», «Left 4 Dead» и «Minecraft», а также фильмами «Я легенда», «Безумный Макс» и «28 дней спустя».

7 Days to Die – Сюжет

В недалеком будущем третья мировая война оставила Землю в руинах. Но худшее было впереди. Никто не знает наверняка - была ли это радиация, химическое оружие или воля бога, - но вскоре после одной катастрофы приходит вторая: неизвестный вирус превращает остатки выживших в армию мертвых, действующих в едином порыве - убивать.

Игроку предстоит стать выжившим, оказавшемся в окружении зомби графства Нейвзгейн (Navezgane), Аризона. По иронии судьбы, на языке индейцев племени Апачи, которые населяли эти земли на протяжении веков, Navezgane означает «Убийца Монстров». Ими и должны будут стать главные герои 7 Days to Die для того, чтобы выжить и понять, что же произошло на самом деле.

7 Days to Die - Трейлер

7 Days to Die – Геймплей

Мир – Исследуйте красивый мир, сочетающий пустоши, сосновые рощи, заснеженные горы, равнины, пустныни, выжженные леса и радиационные зоны. Затем можно даже провести аналогию с картами Minecraft - http://minecraftch.ru/maps/ .

Интересные места - Откройте для себя сотни достопримечательностей: от пещер и кемпингов до крупных городов и небоскребов. Каждое здание в 7DTD может быть изучено вдоль и поперек.

Динамическая генерация сюжета – Благодаря особой системе генерации сюжета, игрок направляется к другим выжившим, он находит более значимый лут, открывает неизведанные места через новые квесты и записки.

Выживание – В "7 дней, чтобы умереть" широкий набор возможностей для полноценного сурвайвала: еду нужно не только находить, но также выращивать и добывать на охоте. В игре даже существует возможность приручать диких животных. Кроме того, здесь предусмотрено качество еды и воды, которое тем или иным образом сказывается на здоровье персонажа.

Режим дня и ночи – Днем игроки могут заниматься поиском лута и сооружением защиты своих фортов. При солнце зомби практически безобидные, они слабые и медлительные. Но когда стемнеет - лучше переждать ночь в безопасном месте: теперь зараженные обладают особой силой.

Лутинг, майнинг и крафтинг – Ищите лут и добывайте вещи, которые помогут создать сотни различных «полезностей», включая оружие ближнего боя, капканы, генераторы, электроинструмент, датчики движения, мины, мази, микстуры и многое другое.

Безжалостные и Специальные враги – Зомби будут хватать, прыгать, карабкаться и делать все для того, чтобы добраться до вас. Они видят вас, они слышат вас, и они могут работать в группе. В 7DTD есть и специальные враги, которые, например, могут расплавить вас (или ваше укрытие) кислотой.

Стелс и Отвлечение врага – Прокрадывайтесь мимо врагов или бросайте предметы, чтобы отвлечь их. Зомби не только видят и слышат, но они также ощущают запахи. Все это можно будет использовать, чтобы оставаться незамеченным.

XP и Дерево навыков – Зарабатывайте очки и прокачивайте персонажа.

Одиночная игра, кооператив и мультиплеер – Играть можно в любом из трех режимов. Есть также особый режим "Zombie Nomad", где игрок вправе выступить в роли не только простого выжившего, но и бандита, или даже зомби.

Инструменты для творчества – Создавайте свои собственные миры и играйте в них с друзьями. Любой желающий может создать сервер с индивидуальными настройками и уникальными правилами игры.

7 Days to Die – это труд любви

Разработкой игры занимается The Fun Pimps - группа из нескольких достаточно опытных (хотя и малоизвестных) специалистов, которые занимаются созданием игр и различного ПО более 10 лет.

Основатели The Fun Pimps – Джоэл Хенинк и Кристиан Лэнг: "У нас есть непреодолимое желание сделать игру, в которую будут играть миллионы, и которая будет модернизироваться и получать поддержку долгие годы. Мы хотим построить больше чем просто игру! Мы хотим построить одно большое сообщество с полноценной обратной связью! Игра "Семь дней, чтобы умереть" - это труд нашей любви".

Денежные средства на свой проект разработчики собирали при помощи добровольных пожертвований на сервисе Kickstarter. 15 августа им удалось получить таким образом более полумиллиона долларов, и на данный момент времени финансовая сторона вопроса закрыта. The Fun Pimps достигли желаемого результата, и теперь им ничто не мешает максимально эффективно заниматься своей работой.

7 Days to Die – Дата выхода

Сейчас игра находится в стадии Альфа-тестирования. Пока разработчики планируют релиз 7DTD на май 2014 года.

7 Days to Die – Системные требования

Окончательные системные требования для 7 Days to Die еще не определены. Но в настоящее время создатели игры называют минимальными следующие характеристики компьютера: двухъядерный процессор 2,2Ггц, 2GB RAM, Видеокарта на 256MB, поддержка DirectX9, ОС: Windows XP SP3 - Vista SP2 - 7 SP2 - Windows 8 - Linux Version X - Mac Version X.

Официальный сайт игры: http://7daystodie.com

29.08.2013 `
Похожие записи
© 2011 - 2018 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.