Вчерашний патч и комментарии Патрика Баха

Вчерашний патч и комментарии Патрика Баха

Выпущенный вчера патч для Playstation 3 уже наделал достаточно много шума.
Первая тема, вызвавшая массу обсуждений, - появление возможости покупки всех анлоков в игре.
В магазине PlayStation Store теперь можно приобрести: всю экипировку для солдат, все перки для техники и пакет, открывающий сразу все анлоки.


Так же с новым патчем, игроки PS3 получили возможность аренды серверов (пакеты по $1.49 за 1 д., $6.99 за 7 д., $24.99 за 30 д., $64.99 за 90 д.).


Вторая тема – возмущения игроков на других платформах (Xbox360 и ПК) тем, что патч получается «эксклюзивным» для PS3. На вопрос «почему патч не вышел одновременно на всех платформах» попробовал ответить сегодня Патрик Бах, исполнительный продюсер Battlefield 3, в интервью PC Gamer:


"Во времена Battlefield 2 патчи выпускались , в основном, для устранения ошибок предыдущих патчей. То есть они не приносили ничего нового в игру. Поэтому, если игрокам на ПК и Xbox придется немного подождать, то их ожидания окупятся сполна.

У нас получилась очень сложная игра, поэтому все исправления должны быть перепроверены неоднократно. И мы должны быть уверены, что патч не потребует в дальнейшем очередных корректировок.

И патч вышел раньше для Playstation не потому, что мы заключили с Sony эксклюзивную сделку, а потому, что PS3 выполнили все условия быстрее, чем это получается для патча ПК и Xbox 360."

28.03.2012 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.