В ожидании Back to Karkand

В ожидании Back to Karkand

Поклонники игры с нетерпением ждут выхода первого дополнения к Battlefield 3, имя которому "Back to Karkand".


Уже в конце декабря впечатлений от любимой игры станет в разы больше! Самые лучшие карты предыдущей части Battlefield: Strike at Karkand, Sharqi Peninsula, и предстанут в новом, улучшенном свете, благодаря всей мощи движка Frostbite 2.

Ведущий дизайнер Battlefield 3 Никлас Фегреус о Back to Karkand: «Я мечтаю, чтобы все поклонники серии почувствовали новизну четырех карт, а потом неожиданно стали понимать и узнавать их. Планировка этих карт ровным счетом такая же, как и прежде, но новизна в Back to Karkand будет преследовать игроков повсюду.»

Здесь уже не будет возможности отсидеться в укромных местах. В Back to Karkand, помимо дизайнерских новшеств, команда Battlefield работает над тем, чтобы здесь движок Frostbite 2 выложился по полной! Большинство строительных (и не только) объектов теперь можно сравнять с землей!
Но и это еще не все. Новое дополнение Back to Karkand - это не только четыре новые карты. Back to Karkand - это 5 новых жетонов для бойца, 5 новых достижений (для консолей Xbox 360 и Playstation 3), 3 новых боевых машины. Так же игроков ждут 10 видов легендарного оружия, абсолютно новая система развития бойца, которая подразумевает выполнение конкретных для продвижения.

Для всех тех, кто осуществлял предзаказ Battlefield 3, дополнение Back to Karkand станет бесплатным для загрузки. Для всех остальных - 599 рублей или 1200 Microsoft Points.

Update. 13.12.2011 дополнение Back to Karkand успешно уже на всех платформах.

23.11.2011 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.