Анонимные подробности следующего дополнения

Анонимные подробности следующего дополнения

Сайт battlefieldo.com сообщает, что от анонимного источника им поступила информация, касающаяся следующего DLC Battlefield 3. Стало известно, что дополнение носит название "Close Quarters" (можно перевести как "Ближний бой") и включает в себя совершенно новый набор транспортных средств и оружия.

Благодаря возможности источника сделать скриншот кода с частного сервера DICE, Battlefieldo, не раскрывая всех подробностей, утверждает, что совсем скоро мы сможем использовать в игре пистолет CZ 75 и снайперскую винтовку CZ 750.
По всей вероятности, нам выпадет возможность и полетать на "Черном ястребе": вертолет UH-60 "Black Hawk" также указан в списке следующего DLC Battlefield 3.


Еще одним "открытием" стала боевая машина пехоты США M2 «Брэдли» (Linebacker, Bradley Infantry Vehicle).


Остальные детали пока не сообщаются. Сам Battlefieldo не дает никаких подтверждений достоверности всей информации, но убеждает в надежности своего источника.

Стоит напомнить, что в самое ближайшее время на конференции разработчиков игр GDC 2012, DICE обещают анонсировать "нечто интересное". Будем надеятся, что это будут и подробности следующего DLC.

07.03.2012 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.