Medal of Honor: Warfighter. Интервью с GC 2012

Medal of Honor: Warfighter. Интервью с GC 2012

На прошедшей недавно в Германии выставке Gamescom 2012 глобальный продакт-менеджер Electronic Arts Кевин О'Лири ответил на некоторые вопросы российского сообщества по поводу скорого выхода шутера Medal of Honor: Warfighter.

Насколько разнообразной будет система экипировки?

Очень разнообразной. Это одна из ключевых особенностей Warfighter. В игре мы затрагиваем 12 спецподразделений из 10 стран, и, конечно же, каждое подразделение экипировано по-своему. Когда вы будете открывать новых бойцов, даже одного класса, они будут отличаться не только по вооружению, но и внешне. И в игре можно будет переключаться между ними. Вы можете начать бой пулеметчиком, а затем экипировать его оружием других бойцов.

Будет ли в игре представлена боевая техника?

У нас в игре есть небольшой боевой робот. Это небольшая машинка с пулеметом и гранатометом, которой можно будет воспользоваться как в одиночной, так и в сетевой игре в качестве поддержки.

В Medal of Honor Warfighter будет кооператив?

У нас нет системы совместной игры, но есть система напарников по огневым группам. Эта система уникальная и важна для нас. Мы постарались отразить в игре настоящую командную работу спецназовцев из жизни. Вы сможете видеть своего напарника в игре подсвеченным зеленым контуром. Он может восстановить ваше здоровье или подкинуть патроны, также за совместное уничтожение вы оба получите дополнительные очки. Игрокам в любом случае выгодно действовать сообща.

Насколько разрушаемым выглядит окружение в мультиплеере?

Не секрет, что Medal of Honor Warfighter работает на движке Frostbite 2, поэтому разрушаемость будет похожа на ту, которая есть сейчас в Battlefield 3. Но мы больше ориентируемся на ближний бой, и поэтому уделяем особое внимание мелким осколкам, взрывам, кусочкам бумаги и прочим мелочам.

Какие будут системные требования к Medal of Honor Warfighter?

В MoH Warfighter системные требования будут такими же, как в Battlefield 3. Они достаточно приемлемы. Но, разумеется, чем мощнее ваш компьютер, тем лучше игра будет выглядеть.

Ждут ли игроков последующие дополнения?

Дополнения мы пока не анонсировали. Но, безусловно, мы будем поддерживать игру. Мы знаем, насколько поклонники обожают появление нового контента. Но на данный момент нашей первоочередной задачей является запуск Warfighter, который состоится уже в конце октября. Уже затем мы начнем заниматься поддержкой игры. Кстати, Battlelog – отличный инструмент для этого.

Что лично Вам нравится в Medal of Honor Warfighter?

Лично мне – система огневых групп, товарищество в бою. Это намного интересней, нежели воевать в одиночку. Я постоянно ловлю себя на том, что неуклонно слежу за своим напарником, с которым играю уже давно. Например, я вижу, что он обходит здание слева, тогда я решаю зайти с другой стороны, чтобы перекрыть проход или прикрыть его. Игровой процесс становится более тактическим, особенно, если вы общаетесь через голосовой чат. Это весело. И я уверен, игрокам это тоже понравится.

28.08.2012 `
Похожие записи
© 2011 - 2018 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.