Все о Battlefield 4 за прошедший месяц

Все о Battlefield 4 за прошедший месяц

Презентация Battlefield 4 состоялась в прошлом месяце, и в течение последних недель мы периодически получаем крупицы информации о предстоящем FPS. Мы знаем, что Beta-версия Battlefield 4 (как и сама игра) появится этой осенью. Еще мы знаем, что новый Battlefield выйдет на ПК и консолях текущего поколения. Хотя, есть признаки того, что Battlefield 4 появится и на PlayStation 4, и на Xbox 720… В общем, вот список того, что мы имеем в настоящий момент:

Одиночная кампания Battlefield 4

Пока DICE приоткрыли для нас только часть синглплеера Battlefield 4, показав 17 минут геймплея. В последующих интервью разработчики утверждали, что не были удовлетворены одиночной компанией BF3, которая, по их словам, была чересчур линейной. В Battlefield 4 они планируют сделать нечто похожее на серию Bad Company, где у игроков было больше свободы выбора для подхода к каждой конкретной цели.

17 минут игрового процесса Battlefield 4:

Мультиплеер Battlefield 4

Про мультиплеер пока известно также не много. PC-геймеры снова получат возможность сражаться в количестве 64 игроков на одной карте, а обладатели консолей PS3 и Xbox 360 снова ограничатся цифрой 24. Но кооператив в новом Battlefield мы больше не увидим. Хорошей новостью здесь можно считать озвученный разработчиками интерес к киберспортивной части Battlefield 4.

Предзаказ и бонусы

Battlefield 4 доступен для предварительного заказа как в Origin, так и у различных ритейлеров по всему миру. Если вы предзакажете игру, то получите бесплатный доступ к "Drone Strike" - самому первому дополнению Battlefield 4. EA также предлагает издание Digital Deluxe, которое включает в себя доступ к Бете осенью этого года. Помимо этого, сейчас GameStop и несколько других розничных гигантов за предзаказ BF4 вручают пару специальных жетонов:

Frostbite 3

Новый движок от DICE, по заверениям своих создателей, – это больше разрушений, новые погодные эффекты, новое освещение, новые анимации персонажей и многое другое. DICE работают вместе с Nvidia и AMD для того, чтобы уже к осени выпустить оптимизированные под Battlefield 4 драйверы видеокарт. Кроме того, Frostbite 3 будет использоваться в Dragon Age 3 и в играх серии Mass Effect.

Оружие и техника в Battlefield 4

К настоящему времени мы видели лишь несколько видов оружия Battlefield 4. Например, пистолет M1911 и винтовку M39 EMR, размещенные на постерах и бокс-артах. Больше оружия можно наблюдать в вышеуказанном семнадцатиминутном видео геймплея. Что касается техники в Battlefield 4, то сейчас можно смело утверждать, что в игре появятся американец M1 Abrams (танк), китаец Тип 99 (ZTZ99, танк) и россиянин Ми-28 Havoc (ударный вертолет).

Battlefield 4 Beta

Бета Battlefield 4 стартует осенью этого года и будет доступна для всех обладателей BF3 Premium, Medal of Honor Warfighter, и, разумеется, предзаказавших BF4 Digital Deluxe Edition в Origin.

Battlefield 4 Premium

Еще в прошлом месяце в DICE подтвердили, что Battlefield 4 получит свой Premium, который, вероятно, будет готов этой осенью. Battlefield 4 Premium обойдется в 50 долларов и предложит бесплатный доступ ко всем предстоящим DLC, новые фишки в Battlelog и прочие вкусности.

Дополнения и новые карты Battlefield 4

Мы знаем, что дополнения к Battlefield 4 уже разрабатываются, и релиз первого из них - Drone Strike – состоится вскоре после запуска самой игры. Что касается конкретно карт Battlefield 4, то пока в Сети о возрождении карты Road To Jalalabad, завоевавшей популярность в Battlefield 2.

Пока это все, что у нас есть. Следите за новостями Battlefield 4 на battle-fields.ru!

18.04.2013 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.