PAX 2013: Как Xbox One не потянул Battlefield 4

С 30 августа по 2 сентября в городе Сиэтле (штат Вашингтон, США) проходила выставка PAX Prime – крупнейшее событие в игровой индустрии Северной Америки. Такое мероприятие EA и DICE, разумеется, не смогли обойти стороной. Также как и Microsoft, которые пообещали всем пришедшим геймерам стенды с Xbox One, где каждый сможет погрузиться в Battlefield 4 на консолях следующего поколения. Но, как в итоге оказалось, новый Battlefield здесь запускался на ультрасовременном ПК, и единственное, что хоть как-то «дало прикоснуться» к Xbox One на стендах Microsoft – это контроллер. Майкрософты просто-напросто замаскировали ПК под новый Xbox!

Все началось с того момента, когда кто-то из игроков решил поставить Battlefield 4 на паузу. После этого он отчетливо увидел на экране курсор мыши. Разыгравшееся любопытство геймеров «за соседним столиком» побудило их выйти из игры. И сию же секунду перед ними во всей красе появилась операционная система Windows 8. Не веря своим глазам, самые смелые посетители выставки полезли под стол, где и обнаружили системные блоки ПК:

К слову, это не первый случай, когда консоль следующего поколения представляет собой персональный компьютер с геймпадом. Похожим образом «отличился» стенд Ubisoft на Gamescom 2013, демонстрирующий «PS4-версию» Watch Dogs. Правда, тогда Sony и Ubisoft особо ничего и не скрывали. По крайней мере, клавиатуры были у всех на виду…

05.09.2013 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.