Оптимизация для Battlefield 4 Beta на подходе

Оптимизация для Battlefield 4 Beta на подходе

Технический директор из DICE, занимающийся движком Frostbite, Йохан Андерссон сегодня в своем Твиттере объявил о том, что последние сутки он и его команда трудились над устранением графических недоработок билда открытой Беты Battlefield 4. И поэтому в ближайшее время мы получим новый патч, который привнесет в игру долгожданную оптимизацию.

По словам Йохана, усовершенствования коснутся операционной системы Windows 7. Но, как бы то ни было, Windows 8 в паре с DirectX 11.1 все равно будет лучшим выбором для тех, кто хочет насладиться Battlefield 4 в полном объеме:


- Ждите некоторые улучшения в следующем патче для открытой Беты Battlefield 4. Хотя, безусловно, самый быстрый путь к нашей серверной части – это Win8 в совокупности с DX11.1.

Подписчики Йохана сразу же засыпали его вопросами, среди которых порой читалось явное недовольство необходимостью установки новой операционной системы только из-за того, что разработчикам не по силам (?) наладить качественную работу Battlefield 4 на Windows 7. И на один из подобных комментариев товарищ Андерссон все же ответил (нужно сказать - обнадеживающе):


- Но мы не хотим покупать Windows 8 из-за одной игры.
- Вы и не должны этого делать. Windows 7 должен будет работать хорошо. Пожалуйста, проверьте это после обновления открытой Беты.

Так что, друзья, вопрос выбора Battlefield 4 на Win7 или Battlefield 4 на Win8 пока остается открытым. По крайней мере, для тех, кто так же как @Vassilieev не желают переходить с одной операционной системы на другую «из-за одной игры».

В завершении напоминаем, что если вы хотите всегда быть в курсе всех значимых событий из мира Battlefield – добавляйте battle-fields.ru в закладки, подписывайтесь на наш ВКонтакт, Твиттер и не переключайтесь! ;)

08.10.2013 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.