Книга по Battlefield 4 выйдет осенью

Книга по Battlefield 4 выйдет осенью

Сегодня в Electronic Arts объявили о том, что уже осенью этого года на книжных прилавках появится роман, сюжет которого основан на одиночной кампании .

Автором новой книги Battlefield 4: Countdown to War (Обратный отсчет до войны) станет Питер Гримсдейл (Peter Grimsdale) – достаточно известный телевизионный продюсер, на счету которого не один написанный роман. Даже с Battlefield Гримсдейл сталкивается уже второй раз: в 2011 году вышла его с Энди МакНабом книга Battlefield 3: The Russian.

В Countdown to War речь пойдет о некоем Ковиче (Kovic) – агенте ЦРУ, выполняющем правительственные задания в Шанхае. Главный герой разузнает о готовящемся государственном перевороте в Китае и о желании провоцировать США к войне, поэтому теперь он пытается любыми способами послать сигнал в Вашингтон. Но проблема в том, что Ковичу уже никто не доверяет… Вобщем, интрига какая-никакая есть.

Как заявили представители EA, книга расскажет предысторию одиночной кампании Battlefield 4. Роман появится на Amazon уже 24 октября, ровно за пять дней до официального релиза BF4. Издателем выступит компания «Orion». Будет ли это литературное произведение переведено и издано в России - пока неизвестно.

17.07.2013 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.