Дорога к Battlefield 4: Погружение в кастомизацию

Дорога к Battlefield 4: Погружение в кастомизацию

Сегодня DICE, как и обещали в The Road to Battlefield 4: Our deepest and most personal weapon customization ever, разместили в официальном блоге Battlefield новую статью, повествующую о настройках оружия в Battlefield 4: ВКонтакт (Дорога к Battlefield 4: Наша глубочайшая и самая личная кастомизация оружия когда-либо). Ну а мы решили сэкономить свое и ваше время, отобрав все самое вкусное.

Не важно, какое вы предпочитаете оружие и стиль игры. Даже будучи снайпером, помогая своей команде издалека, вы можете в любой момент окунуться в самую гущу событий! Новые настройки оружия дадут вам всё необходимое снаряжение для полноценной адаптации к новым боевым условиям.

Глубины кастомизации

По словам DICE, в вопросе кастомизации они внимательно прислушивались к поклонникам серии, чтобы сделать настройки оружия идеальными. И в Твиттер разработчики в один голос обещают нам самую глубокую кастомизацию.

Так, в момент первого захода в игру мы должны будем увидеть широчайшее многообразие оружия и дополнительных приспособлений к каждой модели. Создатели BF4 увеличили слоты для аксессуаров, что гарантирует значительное количество различных комбинаций. В качестве примера они привели штурмовую винтовку: «Сложив между собой все доступные опции, от оптики до камуфляжа, мы получим более 240.000 вариаций для только одного оружия!».

Пример кастомизации оружия в Battlefield 4

Умный камуфляж

Многие из вас наверняка уже слышали о далеко не малом разнообразии камуфляжей в BF4. И теперь вы можете смело добавить сюда адаптируемый камуфляж, раскраска которого автоматически «приспосабливается» к окружающей среде. Например, во время сражения на морской карте (вроде «Шторма на Параселах»), ваш камуфляж будет «переливаться» сине-серо-зелеными тонами. А на городской карте (вроде «Осады Шанхая») этот же камуфляж станет серо-черным.

На радость снайперам

Очередная инновация Battlefield 4 – регулировка положения прицела (вплоть до «нулевого»). При наведении на противника, теперь снайпер сможет оценивать расстояние до цели и осуществлять калибровку прицела, чтобы компенсировать падение пули, которое неизбежно на дальних дистанциях.

Вторая приятная новость для прирожденных реконов: в BF4 появятся не только особо мощные прицелы высокого увеличения (до 40х), но и двукратные модели.

На этом пока все. Следующая «Дорога к Battlefield» должна выйти приблизительно через неделю. И дальше будет еще интереснее! Поэтому добавляйте battle-fields.ru в закладки, не забывайте про наш , , и... не переключайтесь! ;)

07.09.2013 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.