Battlefield 4: Классы и оружие - новые подробности

Battlefield 4: Классы и оружие - новые подробности

В то время как в присутствуют те же класы, что и в BF3 (а также Bad Company 2), разработчики обещают нам некоторые изменения.

Так, сеять смерть с взрывчаткой C4 в четвертой части будет уже не саппорт, а рекон. В то же время, класс поддержки получит доступ к нескольким гранатометам (как то XM25 и MGL M32).

Кроме того, Battlefield 4 даст игрокам возможность использовать сразу в одном классе не только карабины, но и некоторые винтовки, в зависимости от наступательной или оборонительной роли. Например, инженеры смогут взять в бой M39, если они хотят отыграть в защите и держаться на расстоянии, а для наступательных целей для них всегда доступен карабин.

Другими словами, теперь у игроков появится возможность смешивать оружие между классами. Но стоит заметить, что в игре все же останется схема выделенного оружия для каждого конкретного класса: снайперские винтовки – только снайперам, пулеметы – поддержке и т.д.

В Battlefield 4 появится и специальное оружие, обозначенное разработчиками как «Battle pickup». Это оружие, которое будет разбросано по всей карте, и которым нельзя экипировать солдата в момент респауна, как это привычно. Подобное оружие (в том числе, например, крупнокалиберная снайперская винтовка M82) должно быть найдено и поднято игроками непосредственно на карте.

Свежие статьи по теме:

-

-

-

22.06.2013 `
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.