Режиссер Последних Джедаев объяснил отсутствие Оби-Вана Кеноби в фильме

Восьмой эпизод Звездных Войн, получивший название "Последние Джедаи", продолжает собирать огромную кассу в кинотеатрах по всему миру. Но один вопрос, связанный с определенной сценой в фильме, задают многие фанаты. Если вы все еще не смотрели фильм, то дальше вам лучше не читать.


Дело в том, что в середине фильма, Люка Скайуокера, сбившегося с пути после провала связанного с воспитанием молодого Бена Соло, навещает призрак Йоды, причем перед зрителями и персонажем Марка Хэмилла предстает оригинальная кукольная версия из первой трилогии. Многие фанаты удивились, что из всех персонажей, которые являлись Люку в виде призраков силы, выбор пал именно на Йоду, а не, например, на Оби-Вана Кеноби. Режиссер ленты Райан Джонсон решил ответить на данный вопрос.


По его словам, проблема заключается в том, что в Люк просто не знаком с Оби-Ваном Эвана МакГрегора, а оригинальный актер Алек Гиннесс ушел из жизни в 2000 году. С точки зрения Райана, подобная встреча была бы странной да и не позволила бы установить ту эмоциональную связь, которую позволил реализовать оригинальный Йода, который вернулся и "пнул Люка под зад".


Стоит отметить, что Эван МакГрегор уже появлялся в новой трилогии - он озвучил слова Оби-Вана во время видений, полученных Рей в Пробуждении Силы, а также он на 20 лет моложе Марка Хэмилла.


20.12.2017 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.