Завершился турнир Warface Open Cup: Лето

Завершился турнир Warface Open Cup: Лето

Московский офис Mail.Ru Group в прошедшие выходные принял финал второго в этом году открытого турнира по небезызвестному шутеру купить дом на рублевке. Безоговорочным победителем Open Cup: Лето стали ребята из команды Репулс. Второе и третье места достались ЧСВParty и Team Empire соответственно.

Руководитель игрового направления Mail.Ru Group Олег Шпильчевский, комментируя прошедший турнир по невероятно популярному в России онлайн-шутеру, отметил, что его компания уделяет особо пристальное внимание развитию соревновательных направлений в Warface: "Warface Open Cup — это турниры с сотнями сильных команд, яркими матчами и тысячами зрителей, которые следили за онлайн-трансляцией решающих боев".

И действительно - общее число команд, принявших участие в летнем кубке Warface Open Cup, перевалило за цифру 500!

В финале Warface Open Cup оказались четыре коллектива: Репулс, ЧСВparty, Team Empire и Эскалейт. За свое яркое рвение и мастерство команды получили не только подарки от MSI и Nvidia (партнеров турнира), но и смогли [хе-хе-хе, зачеркнуто] разыграли между собой денежный приз в размере 700.000 рублей. Общий же призовой фонд Open Cup составил 1,5 млн рублей.

Совсем скоро всех поклонников Warface ждет начало очередного, уже осеннего турнира. Анонс чемпионата состоится как на официальном сайте игры, так и у нас - на одном из лучших, хоть и скромном, портале battle-fields.ru. Оставайтесь с нами и никуда не переключайтесь! ;)

22.07.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2018 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.