В будущем Valve не исключают проведения турниров по CS типа The International

В будущем Valve не исключают проведения турниров по CS типа The International

Появилась вероятность, что в обозримом будущем игроки Counter-Strike смогут принять участие в самом настоящем чемпионате по любимому онлайн-шутеру, организатором которого выступит Valve. Предположительно, турнир будет аналогичен The International, в котором соревнуются игроки Dota 2. Об этом рассказал начальник по маркетингу Valve Эрик Джонсон (Erik Johnson) в интервью русскоязычному порталу Prodota (url).

Интервью с Эриком Джонсоном (включите русские субтитры)

Вот, что отметил господин Джонсон: "Я пока не знаю, будет ли турнир носить название The International, но те ребята, которые трудятся над Counter-Strike, значительно продвинулись в теме поддержки профессионального комьюнити игры. Мы все - сотрудники одной компании. Мы обсуждаем друг с другом огромное количество идей. И, наблюдая за успехом The International, я не вижу какой-либо причины, почему такой же чемпионат нельзя провести по Counter-Strike".

В заключение новости добавим немного улыбок

В июле американца Джордана Гилберта (Jordan Gilbert), который по совместительству является поклонником CS, достаточно жестко разыграли. В то время, когда парень стримил свою игру, в его жилище с целью обыска ворвались самые настоящие сотрудники ОМОНа (SWAT). Как оказалось, некий "доброжелатель" позвонил в спецслужбы с сообщением о заложенной бомбе. Вот спецназ и приехал к "террористу", чтобы ее ("бомбу") и его ("террориста") обезвредить. (Наложивший в штаны) товарищ смог поделиться происходящим в его комнате при помощи установленной на столе и продолжающей свою работу камеры.

Стоит ли говорить, что теперь Джордан - местная звезда. А телефонных "приколистов" пока задержать не удалось.

28.07.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.