В BF Hardline нас ждут аллигаторы

В BF Hardline нас ждут аллигаторы

Посещая Gamescom, небезызвестный JackFrags сумел поймать главного дизайнера мультиплеера Теда Сессера (Thad Sasser) и задать ему несколько вопросов.

Сессер рассказал, что в игре будет много новых карт, режимов, оружия, гаджетов, идей из CTE, и… аллигаторы.

Помимо режима «Rescue», где игрокам предстоит вытаскивать заложников из лап террористов, будет доступен и так называемый режим «Hotwire», связанный с угоном машин и доставкой их на свою базу.

Неотъемлемой частью геймплея будут автомобили, из которых собираются сделать «конфетки». Каждое авто будет уникальным, со своими слабыми и сильными сторонами.

Также будет присутствовать вооружение доступное только полицейским или преступникам (например, M16A3 и АКМ). Это на тему асимметрии вооружения. Подобное будет и с другим оружием, гаджетами и техникой.

Не берусь утверждать, но насколько я понял, игра лишится РПГ. А наводящееся оружие будет лишь в виде battlepickup. Таким образом, разработчики хотят подчеркнуть силу вертолетов.

Если вы играли в BFH, то знаете про магический шприц «Survivalist», который поднимает упавшего солдата после смерти. Такая штука теперь будет работать лишь в случае смерти от взрыва.

Помимо всего прочего, будет и «Фантом», который успел сварить не одну сотню мозгов, а также пасхалки, связанные с франшизой BF и играми от студии Visceral.

Источник:

22.08.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.