Онлайн BF Hardline первыми испытают подписчики EA Access на Xox One

Онлайн BF Hardline первыми испытают подписчики EA Access на Xox One

Electronic Arts объявили о возможности раннего доступа к Battlefield Hardline для всех обладателей консоли Xbox One, подписанных на программу EA Access. Эти игроки, начиная с 12 марта, на пять дней раньше официального релиза новой части легендарного шутера смогу насладиться 10 часами геймплея. Мультиплеер Hardline станет доступен во всей своей полноте, но одиночная кампания откроет двери только в "Пролог" и "Эпизод 1: Снова в Школу".

Как сообщает http://igropub.com/brauzernye-onlayn-igry, таким образом издательство старается максимально подстраховаться от вероятных спойлеров синглплеера, что в обязательном порядке случается при раннем доступе к кампании, вне зависимости от "секретности" данного мероприятия.

Battlefield Hardline в EA Access — Трейлер игрового процесса

EA Access – это эксклюзивная программа, позволяющая геймерам на Xbox One играть в игры, выпущенные издательством EA, по тарифу 249 рублей в месяц. В списке тайтлов представлены Battlefield 4, Need for Speed Rivals, Plants vs. Zombies: Garden Warfare, Madden NFL 25, FIFA 14, Peggle 2 и др. Подписаться на EA Access можно благодаря приложению EA Access Hub. Все необходимые подробности можно найти на официальном сайте EA.

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.