Battlefield 4 снова внушает надежды

Battlefield 4 снова внушает надежды

Поклонники Battlefield сегодня пребывают в атмосфере положительных эмоций и счастливых переживаний.

Во-первых, намедни создатели игры завили о своих ближайших планах обновить клиент Battlefield 4 практически до неузнаваемости спустя почти год с момента его релиза. Разумеется, здесь речь идет только об устранении подавляющего большинства неполадок/багов/гличей/крашей, коими Battlefield 4 прославил на весь мировой игропром и EA, и DICE не самой хорошей славой.

Но если с тестовым клиентом Battlefield 4 CTE все было более-менее ясно еще с момента его запуска, то грядущее DLC под названием Final Stand, премьера которого состоялась буквально вчера, судя по всему, станет одним из самых любимых дополнений за всю историю серии Battlefield. По крайней мере, те, кому удалось наладить поиск предметов, оценить новые карты и непосредственно геймплей, говорят именно так.

Официальный трейлер BF4 Final Stand

За прошедшие несколько часов игрокам, имеющим доступ к тестовой ветке BF4 CTE, разработчики дали распробовать же две новые карты из четырех - это Operation Whiteout и Giants of Karelia.

Обе локации вызвали бурный восторг в среде фанатов. Более того, последние изменения и улучшения, которых удалось достичь создателям игры, побудили большинство геймеров вернуться к "заброшенному проблемному Battlefield 4".

В общем, тестирование Final Stand идет полным ходом. В ближайшие дни две новые зимние карты Operation Whiteout и Giants of Karelia должны быть заменены другими двумя. Ну а следом Battlefield 4 ждет новая, огромная заплатка в виде обновления, чьей задачей станет максимально эффективное устранение всех недочетов сетевой игры. Участники BF4 CTE уверены, что патч и Final Stand помогут четвертой части легендарного шутера вернуться в сердца поклонников Battlefield.

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.