Возвращение расхитительницы гробниц в Лос-Анджелес

Возвращение расхитительницы гробниц в Лос-Анджелес

Из года в год выставка E3 остается открытой для всех желающих окунуться в цифровую реальность и ознакомиться с актуальными технологиями. Организаторы лояльно относятся к новичкам индустрии, которые желают осветить свой продукт на Е3. Такой подход сделал событие одним из самых насыщенных в игровой среде.

В 2015 году ожидается наплыв сиквелов: Assassins Creed Syndicat, Xcom 2, Doom, Need for speed, Call of Duty и конечно, возрождение Rise of the Tomb Raider. Новые приключения Лары Крофт анонсированы на прошлой выставке Е3 компанией Microsoft. На данный момент вышло уже два кинематографических ролика, которые приоткрывают занавес сюжетной линии.

Из экваториальных островов героиня переносится в заснеженные горы с бурыми медведями. В начале ролика отмечено влияние летчицы Амелии Эрхарт и полярного исследователя Эрнеста Шеклтона на характер Лары Крофт. Исследователи и первооткрыватели вдохновляют героиню к новым приключениям. На этот раз действия разворачивается в Нижегородской области.

По легенде таинственный город Китежа, построенный владимирским князем, обладает тайной бессмертия. Заполучить артефакты проявляют желание злобные корпорации. Ларе и ее старому другу Иона Майаве предстоит сражаться с дикой фауной суровой Сибири и одолевать представителей компании «Тринити».

Новая часть принесет поклонникам богатый арсенал оружия, возможность плавать, новые головоломки, продуманную систему крафтинга, поведение зверей будет меняться с течением суток или в зависимости от погодных условий. Crystal Dynamics совместно с Microsoft отточили геймплей, как заявляют представители, учтены все недоработки прошлых версий.

По заявлению австралийского представительства XBOX, игра станет постоянным эксклюзивом консоли. Геймеры с PS4 и PC по всему миру объявили свое «восстание», с петициями обращаясьgametarget.ru к разработчикам, но официальной информации по иным платформам не поступает. Ясно одно – на Е3 в 2015 году будет анонсирована версия только на XBOX One. Известный своими пророчествами Amazon перечисляет Rise of the Tomb Raider на все платформы, с подобными прогнозами выступает информационный портал . Мифы это или домыслы – свет может пролиться на выставке Е3 в 2015 году.

Вероятнее всего разработчики XBOX будут стимулировать продажи консолей нового поколения, невзирая на отклики фанатов франшизы. Подобными уловками пользуется большинство разработчиков, пауза между премьерами платформенных версий длится, как правило, полгода – год.

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.