Видеоредактор Movavi - это быстро и удобно

Видеоредактор Movavi - это быстро и удобно

Вы наснимали множество интересных кадров геймплея и подумываете начать осваивать редактирование видео? Или уже набрались начального опыта, но что-то не устраивает в выбранной вами программе? Рекомендуем попробовать русскоязычный видеоредактор Movavi Video Editor.

Что такое видеоредактор Movavi

В Movavi можно загружать видео и музыкальные файлы в любых популярных форматах: AVI, MP4, MP3, WMA, MOV и многих других. Любой новчиок может с легкостью переносить сюда записи с фото- и видеокамер или транслировать напрямую с вебкамеры. Редактор незаменим для оцифровки видео с аналоговых видеокамер, VHS-кассет, телевизионных тюнеров и прочих ушедших в прошлое устройств.

После загрузки необходимого контента в Movavi также быстро и легко начинается процесс редактирования. Нарезайте, удаляйте, монтируйте - программа на интуитивном уровне поможет вам проявить весь свой творческий потенциал. Повышайте четкость, улучшайте контрастность, добавляйте яркости, стабилизируйте и сглаживайте, создавайте анимации на любой вкус - со всем этим Movavi справится без труда и паники! Помимо всего вышеуказанного, в данном редакторе изначально заложено свыше 40 различных спецэффектов и более 100 шрифтов для надписей и титров.

В завершении работы вы можете не просто сохранить свежеиспеченное видео в любом современном формате, но и записать на диск DVD, отправить ролик на смартфон или планшет, и даже поделиться со знакомыми и родными в социальных сетях.

Видеоредактор Movavi: Редактировать видео? Это просто!

Как вы уже поняли, Movavi – это совершенно простая, но многофункциональная программа, благодаря которой вы на высочайшем уровне сможете создавать свои собственные видеоролики бек каких-либо профессиональных навыков. Рекомендуем прямо сейчас перейти на официальный сайт программы, скачать и установить русскую версию программы, чтобы самим убедиться в ее легкости, доступности и удобстве.

Ссылка на программу - www.movavi.ru/videoeditor

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.