Видеопрезентация Nitendo на E3 2014. Итоги

Видеопрезентация Nitendo на E3 2014. Итоги

- Получили свое подтверждение слухи о игровом редакторе уровней для классической адвентуры Super Mario Bros. под названием Mario Maker. С данным редактором, поставив игру на паузу, можно не только перемещать любые предметы, но и создавать новые уровни.

- В следующем году, эксклюзивно для Wii U выйдет в свет ролевая игра Xenoblade Chronicles.

- Также эксклюзивом для консолей Nintendo станет Bayonetta 2, которая появится в октябре текущего года.

- В ближайшее время состоится релиз игры Splatoon - кооперативного онлайн-экшена, рассчитанного на 8 игроков. По замыслу создателей, здесь пользователям нужно будет закрашивать чернилами отведенную территорию, тем самым помечая ее. На манер некоторых браузерных игр про танки.

Были и еще некоторые заявления от руководства Nintendo. Но, как бы то ни было, высоко внимания общественности они не получили. Мягко говоря.

Многие критики уже давно сошлись во мнении, что консоль Wii U может потопить легендарную компанию. Не самый яркий старт продаж и последующее затухание как бренда, так и самих игр к приставке внушают слабые надежды на дальнейшее успешной развитие Nintendo.

Самым свежим подтверждением вышеизложенного являются слова директора французского издательства Ubisoft Ива Гиймо, который честно признался, что разработчики не спешат выпускать новые игры для Wii U по причине ее низкой популярности. И, что характерно, сюда относятся даже те тайтлы, которые готовы к релизу уже давно. "Мы запустим свои новые крупные проекты на Wii U только тогда, когда ее продажи достигнут определенного уровня", - резюмировал Ив Гиймо.

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.