The Witcher Role-Playing Game - Настольный Ведьмак

The Witcher Role-Playing Game - Настольный Ведьмак

The Witcher Role-Playing Game - настольная ролевая игра по вселенной "Ведьмака" (The Witcher), популярной компьютерной RPG, в основу которой легла серия романов польского писателя Анджея Сапковского. Далее мы расскажем вам первые подробности о ней.

Вчера поклонников "картонных" RPG осчастливили сотрудники CD Projekt Red - студии, наиболее известной по разработке трилогии The Witcher. Они объявили о том, что, будучи в сотрудничестве с R. Talsorian Games, собираются создать новую настольную игру о приключениях Ведьмака.

R. Talsorian Games являются авторами "нарисованной на бумаге" RPG-системы Cyberpunk 2020. Напомним, что CD Projekt RED, помимо прочего, разрабатывают полноценную игру на основе собственной франшизы под названием Cyberpunk 2077.

В новой настольной игре The Witcher Role-Playing Game будут представлены не только персонажи и существа, но и снаряжение школы грифона в Ведьмак 3, а также многочисленные магические заклинания, ритуалы, проклятия и предметы из оригинальной трилогии.

Игра использует систему Fuzion, которую можно встретить в вышеупомянутой Cyberpunk 2020 и других настольных RPG. "Это позволит получить все инструменты для сотворения своих собственных, увлекательных и неповторимых приключений" - обещают разработчики.

Напомним, что The Witcher RPG не первая настольная игра, основанная на "Ведьмаке". В прошлом году CD Projekt Red запустили The Witcher Adventure - игру, рассчитанную на 2-4 участника, которая получила свое продолжение на планшетах Android и IOS.

Дата выхода The Witcher Role-Playing Game запланирована на середину 2016 года. Более подробная информация о игровой системе, цене и местах продаж будет анонсирована позже.

31.07.2015 `
Похожие записи
© 2011 - 2018 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.