The Order 1886 - Отзыв. Нефтяные войны еще впереди, сегодня в цене Черная вода

The Order 1886 - Отзыв. Нефтяные войны еще впереди, сегодня в цене Черная вода

Дорогие читатели! Спешу сообщить, что я стал одним немногих, кому удалось поиграть в раннюю копию экшен-адвентуры The Order 1886. И я ее уже прошел (не завидовать!). Поэтому спешу поделиться с вами своим сугубо неподкупным отзывом.

Про сюжет спойлерить не буду. Скажу лишь, что она не состоит из клише. Между людьми и полукровками (звери-мутанты) постоянно идут сражения. Это не битвы за черную нефть (нефтяные войны), это битвы за Черную воду (Black Water).

The Order 1886 я прошел за 7 часов. И, признаться, совсем не разочаровался. Для меня время, проведенное за игрой, было идентично прохождению The Last of Us. И местами я был более чем поражен не только сюжетной линией, но и прекрасным миром вокруг. Детализация и качество текстур и моделей в The Order 1886 на высочайшем уровне. Порой я в прямом смысле слова не мог отвести глаз от окружающей меня обстановки. Меня останавливали только битвы, на которые я часто с трудом переключался.

У каждого рыцаря есть свой стиль, и все до одной модели выглядят чрезмерно реалистично. Но не только персонажи выглядели "на пять". Игровые локации - просто песня! Они не просто разнообразны - они пипец как разнообразны! Правильная атмосфера стимпанка не покидала меня ни на минуту. Что касается звукового оформления, то я слушал игру из телевизионных динамиков, поэтому уверенно не могу заявлять о его великолепии (или наоборот).

The Order 1886 - это привычный шутер от третьего лица (Uncharted, Gears of War и т.п.). ИИ противников очень неплох. Правда, иногда мною были замечены некоторые недоработки и яркие оплошности со стороны врагов.

В общем, единственным значимым минусом для меня в этой игре стало одно - ее продолжительность. Но во всем остальном я категорически рекомендую этот (не побоюсь этого слова) шедевр от Ready At Dawn.

By VitalZ

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.