The Flame in the Flood – приключенческий проект от выходцев из Irrational, Harmonix и Bungie

The Flame in the Flood – приключенческий проект от выходцев из Irrational, Harmonix и Bungie

Группа разработчиков, ранее работавших в крупном издательстве Irrational Games, анонсировала запуск стартапа для разработки новой игры The Flame in the Flood.

Игра будет создавать на платформе Kickstarter и представляет собой анимационный квест, события которого будут разворачиваться в Америке. Практически вся территория страны уничтожена в результате обширных паводков, вызванных продолжительными дождями и ливнями. Поэтому большая часть крупных городов и других населенных пунктов скрыты под водой и путешествие между ними – это определенная трудность. В роли главной героини представлена юная путешественница, которую зовут просто и без затей Скаут, а также ее собака с более сложным именем Аескоп.

Особенностью игры является разнообразие негативных состояний, в которых может оказаться героиня: холод и голод, усталость или болезнь и так далее. От каждого из этих состояний можно избавиться, но нужно быть предельно внимательным, так как воскрешаться в игре нельзя – при смерти персонажа игра начинается заново, при этом карта формируется рандомным образом.

В числе команды разработчиков известные специалисты, которые работали и над BioShock Infinite. На сегодняшний день в рамках кампании по сбору собрано около 50 тыс. долларов при общей сумме бюджета в $150 000, так что надежды вполне есть.

09.10.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2018 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.