Официальная демо-версия NHL 15 доступна для загрузки на XOne и PS4

Официальная демо-версия NHL 15 доступна для загрузки на XOne и PS4

Демо-версия хоккейного симулятора от Electronic Arts NHL 15, дата выхода которой названо 12 сентября, появилась в сети для PS 4 и Xbox One. Скачать её можно из любой точки мира.

NHL 15, двадцать четвертый хоккейный симулятор от EA, обещает удивить своей реалистичностью и новыми функциями, разработанными с учетом стиля поведения на поле реальных игроков национальной хоккейной лиги.

Демо-версия состоит из одного матча - финального поединка между Los Angeles Kings и New York Rangers за кубок Стенли 2014. На выбор предлагаются две площадки: Madison Skver Garden (домашний лед нью-йоркского клуба) и Staples Center (арена в Лос-Анжелесе).

Реалистичность хоккеистов действительно радует глаз. Вопрос как выбрать хороший телефон http://www.fly-phone.ru/notes/smartphones/vybrat-telefon/ уходит на второй план. Движения игроков на поле почти реальны, а искусственный интеллект соперников позволяет им вести себя резко и динамично в столкновениях, схватках, устраивать потасовки и стычки. Шайба и её передвижения по льду идеально передают характерную для хоккея динамику. Разработчики также заверяют, что спортивные арены в игре прорисованы до мельчайших подробностей. В полной версии игры можно будет сразиться на льду всех тридцати площадках команд NHL. Более девяти тысяч различных типов болельщиков с индивидуальным характером поведения. Нас ждут яркие, красочные трибуны и будоражащие крики толпы.

В демо нового NHL доступен обучающий режим: здесь вы можете привыкнуть к управлению и потренироваться в выходах на голкипера. В игре появились три новых ракурса камеры, которые позволят насладиться повторами самых опасных и интересных моментов игры.

Кроме NHL в игре можно опробовать и другие хоккейные лиги, например: Швейцарская хоккейная лига, Канадская хоккейная лига и даже Главная юниорская хоккейная лига Квебека. Все они имеют полный аутентичный список команд. Комментировать ваши матчи будут спортивные комментаторы канала NBC - легендарный Майк Эмрик и Эдди Ольчик.

К слову, обложку для игры ее создатели выбирали голосованием, в котором победил канадец Патрис Бержерон - хоккеист сборной Канады и клуба Бостон Брюинз, в составе которого он и выиграл кубок Стенли.

28.08.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.