Казаки о Pokemon Go: Чужды нам разные покемонские штучки

Казаки о Pokemon Go: Чужды нам разные покемонские штучки

Ставропольские казаки заявили о начале своей борьбы с многопользовательской игрой на основе дополненной реальности Pokemon Go. По информации сайта http://guidepokemongo.ru, намедни отряд представителей местного казачества прошелся по городу, пытаясь объяснить встречающимся жителям, что Pokemon Go - вещь опасная и подлежит запрету.

Как сообщают местные СМИ, эти граждане в соответствующих нарядах решили в прямом смысле слова нападать на всех, кто пытался ловить покемонов на улице. К счастью, пока столь явно сомнительная (хотя бы по части адекватного поведения) инициатива не была обозначена "изгнанием бесов" и т.п. - по словам авторов идеи, казаки блуждают по городу, подходят к молодым людям и расспрашивают их, выведывая заинтересованность в Pokemon Go. Если ответ положительный, им рекомендуется относиться к детищу Nintendo плохо, ведь при помощи этой игрушки сотрудники ЦРУ (Центральное разведывательное управление, США) могут "сканировать дворы" и вести самую настоящую слежку за улицами России.

Журналисты Ставрополя решили поинтересоваться у самих казаков, какие мысли и чувства у них вызывает Pokemon Go.

Что делать, если эти интересы кажутся кому-то опасными? У казаков есть ответ - идти в рейд!

Несмотря на то, что данным казакам оказались "чужды разные покемонские штучки", повстречавшиеся им граждане в большинстве об игре ничего не слышали. Включая тех, кто только что играл в нее. Кажется, людям не всегда приятно, когда представители этой культуры пытаются влезть в их жизнь и пытаться что-то указывать, советовать или даже запрещать.

Pokemon Go хоть и не вышла в России до сих пор официально, но уже крайне популярна, особенно среди молодежи. Во всем мире количество скачиваний игры бьет все рекорды.

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.