Hitman: Absolution. Дата выхода, сюжет, видео

Hitman: Absolution. Дата выхода, сюжет, видео

Из плена домыслов и слухов

Слухи о разработке пятой части стелс-экшена Hitman шли уже давно. Но первое, более-менее обоснованное предположение появилось 16 марта 2011. Тогда, во время национального американского кинофестиваля Sundance Film Festival среди прочих была замечена реклама пончиков, содержавшая намек на Hitman. Этот намек в виде штрих-кода, который заканчивался числом «47», заметил один из участников фестиваля и не поленился обратиться к рекламному агентству за разъяснениями. Ответ представителей агентства был короток, но ясен: «Вы мыслите в правильном направлении».

Месяцем позже, 22 апреля 2011 года англоязычный онлайн-ресурс Siliconera сообщил, что 20 апреля японский разработчик и издатель Square Enix подал заявку на регистрацию новой торговой марки «Hitman: Absolution». С этого момента в среде поклонников серии не осталось никаких сомнений, что новому Hitman’у быть.

В июне 2011, на популярной выставке игр E3 2011в Лос-Анджелесе был представлен трейлер игры Absolution и первое геймплейное видео. В это же время на одном из главных каналов датского телевидения было озвучено, что «Hitman: Absolution» является самой высокобюджетной игрой, которая когда-либо разрабатывались в Дании.

Первый трейлер Hitman: Absolution

Сюжет

Главное действующее лицо в игре - это, конечно же, Номер 47 – агент, привыкший решать все рабочие вопросы самостоятельно. Но на этот раз дела не столь радужны: теперь не он выполняет заказы, теперь заказ – он сам. Структура, на которую работал Номер 47, объявила его основной целью для остальных агентов. Отныне против главного героя все, даже полиция. Атмосфера окружающих событий выглядит враждебно. Ну а во всем остальном, «Hitman Absolution» как и прежде вращается вокруг одного вопроса – убить или оставить в живых?

Последние новости

Разработчики из IO Interactive анонсировали новый режим под названием «Contracts» (Контракты), суть которого заключается в следующем: игроку нужно выбрать уровень, оружие, костюм и до трех мишеней на уровне, создавая при этом разные условия для их ликвидации. Созданный таким образом «контракт» отсылается другу или размещается в общем доступе, чтобы другие игроки имели возможность выполнить его, следуя всем заложенным условиям. За каждый выполненный «контракт» игрок получает виртуальную валюту, на которую сможет приобрести новый костюм или модифицировать оружие главного персонажа.

Hitman: Absolution. Contracts

«Hitman: Absolution», дата выхода которого намечена на 20 ноября 2012 года, станет первой игрой, где будет использован новый игровой движок Glacier 2. Художник из команды разработчиков IO Interactive Даниель Бен-Нуна увернно заявляет, что Glacier 2 обязательно составит конкуренцию самым известным сегодня игровым технологиям.

PR PS. Это вам не Игры для HTC EVO 3D.

22.08.2012 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.