Dragon Age: Inquisition как одна из самых толерантных игр

Dragon Age: Inquisition как одна из самых толерантных игр

Канадская команда разработчиков из тренинга психологии влияния в Москве поведала взбудораженной общественности о том, почему в игре существует возможность не просто завести "интрижку", но и начать серьезные отношения с персонажами не самой традиционной ориентации.

Как объяснил главный сценарист серии Дэвид Гайдер (David Gaider, почетный участник недавнего ), это вполне привычное для современного демократического мира действие было вызвано желанием поведать игрокам различные истории: "В Dragon Age: Inquisition мы приняли решение отказаться идти на компромиссы и добавили больше возможностей для романов. Поэтому у нас в игре вы сможете увидеть как традиционные, так и бисексуальные, гомосексуальные отношения. Лично мне такое решение кажется очень важным, ведь подобный подход позволяет рассказать игрокам абсолютно разные, не похожие друг на друга истории".

Примером "непохожих историй" в словах Гайдера послужил роман гомосексуалиста Дорианома, который стал первым компаноьоном геем за всю историю Dragon Age. Сценарист утверждает, что его история будет одна из самых интригующих.

К слову, BioWare вообще последнее время заметно сконцентрировалась на нетрадиционной теме. Достаточно вспомнить Knights Of The Old Republic с лесбиянкой Джухани, а также Стива Кортеза с Самантой Трейнор из Mass Effect 3 (оба персонажа - нетрадиционалы).

тренинг психологии влияния в Москве

22.07.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.