Авианосцы World of Warship, беспатный The Evil Within и бета The Crew в наушниках Harman

Авианосцы World of Warship, беспатный The Evil Within и бета The Crew в наушниках Harman

Вашему вниманию наш пятничный отчет о главных событиях в игровой индустрии за прошедшие сутки.

Закрытый бета-тест The Crew

Компания Ubisoft объявила о начале второго бета-теста своей игры The Crew, который начнется 6 ноября и продлится до 10 числа. Присоединиться к тесту смогут те пользователи, которые зарегистрировались для участия в нем, а также игроки, которые уже оформили предзаказ через сервис Uplay.

В бете The Crew будут доступны две локации: Средний Запад и Западное Побережье, а также только два класса (из пяти): Dirt и Street, которые будут представлены в окончательной версии игры.

Опробовать бету смогут владельцы Xbox Live и PSN, но для полноценного использования всех сетевых функций рекомендуется подписка Xbox Live Gold и PSN Plus. А для отличного звукового сопровождения вашим ушам понадобятся наушники harman kardon. Как минимум. Ни мы, ни Ubisoft не настаиваем конкретно на этих наушниках, но то, что акустика с ними станет лучше обычных динамиков - это факт ;)

Новый класс кораблей в World of Warship

На днях Wargaming опубликовала очередную версию своего дневника, посвященного новому классу кораблей в военно-морском симуляторе World of Warship.

Это авианосцы – корабли 4-ого класса, которые кардинально отличаются по возможностям от эсминцев, крейсеров и линейных кораблей, анонсированных ранее. Главным оружием авианосцев является авиация нескольких видов: разведывательная, истребительная и ударная. Последний тип включает в себя торпедоносцы и бомбардировщики.

Такое многообразие позволяет игроку осуществлять разноплановые тактические комбинации и предоставляет множество интересных возможностей. Но вместе с этим, класс авианосцев в World of Warship имеет свои недостатки, которые заключаются в том, что возобновить запас самолетов можно только в доке, и если они будут все уничтожены во время боя, то авианосец окажется беззащитным.

The Evil Within бесплатно

Компания Bethesda Softworks с 30 октября предлагает поиграть в The Evil Within абсолютно бесплатно. Разумеется, речь идет о демо-версии грядущего ужастика. Чтобы проникнуться всем кошмаром нового хоррора, вам необходимо прямо сейчас добавить демку в свою библиотеку игр в Steam.

31.10.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.